我们都知道,十年一代沟,70 后与 80 后、80 后与 90 后向来看不对眼,但情况到了 00 后就进入了前所未有的大混战!

不仅 70、80、90 后一起看不懂 00 后,现在就连 00 后自己都不愿背这个锅:「不关我的事哦~我是 01 的,那是 05 后的!」

一名大马网友发布自己「00 后弟弟和女朋友的聊天方式」,引起网友热议!

不仅如此,就连评论区也甩锅甩翻了,谁都不愿意承认自己这样聊天!

▼天啊,看得我尴尬癌发作……

由于帖子越来越红,每个 00 后都赶紧跳出来撇清关系!

▼我们 00、01、02 的都很正常喂!不要一竿子打翻全部 00 后!

▼眼看没被列在「正常名单」上,03、04 的也急著出来留言,直指是小学生在「对戏」!

▼我们 00 – 04 都很正常,这是 05 后才会干的事!(甩锅完毕,END!)


然而事情还没有结束!

隔天楼主又曝光了第 2 份「00 后弟弟和女朋友的聊天方式」,再次掀起另一波热议!

▼让众多 00 后们,再次怀疑人生了~

当 00 后还在怀疑人生时,楼主又上传了 part 3!

▼看完这一系列 00 后对话记录,网友已经无力吐槽~

▼现在 00 后的约会方式,都只活在对话框吗?

▼超级省钱的约会方式啊!

不过这样的约会方式,「好像」也真的不错啦!非常省钱!不得不说,00 后太有创意了!

只是不懂会不会将来变成「长大后悔系列」呢?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s