罕见空中事故!

两架直升机发生碰撞,其中一架坠毁,另一架则紧急降落在一间学校的草上上,坠毁直升机上的2名男子证实身亡。

这起直升机坠毁事故于今天上午11时30分左右在美拉华蒂花园上空发生。

画面显示,事发后一架直升机从高空以极快的速度冲入地面,消失在民宅区,接着就是一阵坠毁的声音。

目击坠机事故的拍摄者也高喊:天啊!

雪兰莪消防及拯救局发文告指出,这起直升机坠毁事故涉及两架直升机和1女3男。

根据文告指出,坠毁直升机上的41岁机师莫哈末伊凡和56岁乘客莫哈末沙比里已经丧命。

至于另一架直升机虽然成功迫降,但机上的一男一女也有受伤。

在接到投报后,包括安邦消拯局局长在内共10名消拯人员分乘消防车和紧急医药援救服务消拯车赶往现场展开救援工作。

据了解,案发前有2架直升机在上空盘旋,不知何故疑发生碰撞,导致其中一架机直坠而下。

案发时天气良好,当局还在调查真正肇祸原因。

https://fb.watch/1DjA2riTcD/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s