趣你的大马制图

趁孩子们上课,爸妈在家拍色情片!

根据《每日邮报》报导,英国一对色情片夫妻档演员洁丝与麦可,自一年半前开始趁孩子上学时拍摄及上传他们的影片!

这对夫妻日前接受访问时表示,他们从事这项工作不会感到丢脸,毕竟“只是夫妻自己拍,没跟其他人一起工作”。

夫妻档也表示,他们的业余色情作品讲究原汁原味,毫无造假,流露出对彼此真实的激情和渴望。

麦可是一名健身房私人教练,因此与妻子常以健身房作为色情片主题。

他们也试着规划每天放映的影片主题,例如「肮脏的星期五」和「故事时间星期日」!

不过,夫妻俩坦承拍片之余要照顾孩子很不容易。洁丝说有的时候孩子下课前只剩1小时,“事情就出错了”。

洁丝透露每天都会跟麦可发生性行为,有次跟孩子同学妈妈提到此事,对方惊讶的表示:“我跟老公一个月只有一次”。

网友paperchaser 认为夫妻档孩子成长过程中会因父母的职业受挫,「无法逃脱的命运」。网友A simple gentleman也直指夫妻档行为令人作呕,「不能洗脑孩子,让孩子误认这些事是可接受、正常的。」但是网友Jimmychoochoo则表示该尊重每个人不同的选择:「如果大家都长一样,世界会变得很无趣。」

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s