(趣你的大马制图)

每一辆车都装有3个后视镜,既是左侧、右侧及中央后视镜。

后视镜的重要性毋庸置疑,因此若不把后视镜调整好莱,极有可能出现盲区而导致车祸!

即便明白后视镜的重要性,但我们当中许多人仍不确定如何正确调整后视镜。

今天就和大家一起学习如何调节汽车后视镜!

一个名为 @auto.parts.laboratory 的TikTok帐户分享了最佳和最精确的角度,以调整后视镜及正确使用后视镜的方式。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s