悲剧!

泰国泰北夜丰颂府一名独居老翁上个月28日被人发现死亡在河边住处,警方到场时发现遗体已经遭到严重破坏,腹部内脏包括胃袋和肠子都不翼而飞。

调查人员初步认为,老人至少已经过世5天,可能引来屋外河流内栖息的水巨蜥啃食遗体,但真正死亡原因仍需解剖调查。

根据泰国民族电视台报导,发现遗体的现场是一处高脚木造建筑,距离河岸仅50公呎。警方在靠近河边的楼梯上发现屋主、57岁独居老翁苏泰的遗体。

遗体被发现时上身赤裸,只穿着一条短裤,腹部脏器不见踪影,初步研判至少已经死亡5天,尸体附近还有泥巴痕迹。

警方初步调查,苏泰生前患有肺病,平时不与他人同住,可能因此在病逝后没有人发现,结果引来河中栖息的水巨蜥觅食。

由于水巨蜥有将猎物拖入水中的习惯,警方推断苏泰的遗体被水巨蜥从屋内拖出,结果手臂卡在楼梯上,因此遭水巨蜥就地啃食脏器!

警方已经将遗体送往医院解剖,以查清男子的真正死因。

示意图

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s