捷克一名26岁男子席扎,为了变成梦想中的“芭比脸”,动了合计价值1.5万英镑(约8万令吉)的整容手术。

席扎3年前第一次手术后对成果感到惊艳,于是接下来每个月都进行嘴唇、脸颊、下巴的微整形。

他提到,自己现在的模样比起男儿身时让他更快乐,打算持续进行手术!

席扎3年前第一次手术后对成果感到惊艳。
席扎3年前第一次手术后对成果感到惊艳。

席扎说,人们最初对他的态度有点保守,毕竟他长得像男人,却有着丰唇且浓妆艳抹。

“我收到很多关注及负评。但当我进行更多手术、变得更像女人后,人们就比较不会大惊小怪。”

席扎指出,人们只评论他的外表,却不理解他的内心!

“没错,我是个长得像芭比的男人。但人们应该表扬与众不同,而非恶意批评。”

席扎喜欢浓妆艳抹。
席扎喜欢浓妆艳抹。

席扎说自己是男儿心、喜欢女性,上班会穿着普通工作服,只是平时喜欢穿高跟鞋、戴假睫毛及假发,理想型女友也得貌似“塑胶芭比”。

目前,单身的席扎认为交往对象难觅:“有些女性对我的外表感到困惑,或是无法接受我是长得像芭比的男人。”

不过,席扎仍非常期待未来能找到心胸开阔的女朋友!

大家一起祝福他吧!

✨Like我们的脸书 趣你的大马

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s