虽说“有图有真相”,但有时有图也不一定能一眼看出真相!

一名网友就在脸书贴出几张照片,让网友们惊呼:我要去罚站了!

原来,这名网友提出的图里,只见数十个造型直挺挺的物件成堆摆放在白色纸箱上。

颜色有肉色、红色和绿色……

这根本就是“情趣用品”!

物品的形状让原PO看了都说有点害羞,笑说怎么会公然摆放呢!

结果这个贴文笑翻一众网友。

原来这根本不是什么情趣用品,近看才发现是……

厨房用品!

直立的棒状物其实只是锅具手把,误导了不少网民。

不少网民和原PO一样误认,直呼“第一眼真看错”、“摆放角度很重要”、“干嘛要那个颜色”、“害我滑很快,深怕旁边乘客要求一起看”。

许多原本带着“邪恶视角”的网友纷纷留言,“我去罚站”、“我去面壁”、“墙壁还有位置吗”,抱怨“墙壁都站满了,我是要站哪啦!”

也有人歪楼问“那么……哪里才可以买到呢?”、“这下要大卖了”、“看来销售量要倍增了”、“请问锅柄有防热功能吗”。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s