一艘在砂拉越美里岸外油井工作船,疑因巨浪导锚绳扯断,船只撞到油井架,跳海逃生的125人中,2人不幸丧命!

初步调查,肇祸的船只有185名大马籍船员和2名印尼籍船员,包括船长,年龄介于21至63岁。

大马海事执法局布城拯救协调中心证实, Dayang Topaz号187名船员,包括2名死者的遗体已运送回美里珠巴码头。

这起意外是今6时45分发生,大马海事局属下的拯救中心接到此事报告证实这起意外,事发地点离瓜拉巴南岸外7.7海哩。

该局与其他单位今早7时启动搜寻及拯救行动,行动中实有2人受伤,他们均以国油公司安排的直升机从Naga 2钻油台转移到美里空军基地,载到美里医院接受进一步治疗。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s