治安亮红灯!

一女子控诉,她的住家在短短两周内,竟遭人爆窃了三次!

Penny在脸书发文透露,她原本住在雪兰莪Batang Kali Ligamas的住家,但由于疫情影响而无法回家,唯有劳烦住在附近的母亲帮忙看家。

不料,她不在家的短短两周内,竟遭人潜入行窃3次!

不仅如此,她也指出,当地至少有10户人家也有同样的遭遇!

“这区在这一个月里已经有10多间家是这样的情况了……真的没有人可以正视一下这个问题吗?”

Penny控诉,这些窃贼连碗碟、汤匙、洗碗液都要偷走,非常夸张!

“之前有一间家更是离谱到,被贼偷到跟搬家一样,一件家具也不剩……”

当地居民人心惶惶,每天都过着提心吊胆的日子,担心小偷食髓知味,随时卷土重来。

事后,Penny的母亲也曾到警局报案,却遭人白眼,让她深感无奈、无助。

“我妈咪去警察局报案还被警察骂,说没人在家就把屋子租出去或卖了它,没人在家肯定会进贼啦!“

Penny疑惑道,难道家里进贼“是我们一手造成的”!

她也提到,难道像她们这些在外地工作的人,休假回来要去住酒店吗?

此外,Penny也透露,母亲有把疑似嫌疑人的资料提交给警方,希望警方尽早破案。

“有居民看到,怀疑是这帮贼的人渣是住在同一区的,就连门牌也给了警察,但是到最后一点行动都没有……”

“就连警察到案发现场时,我儿子还看到这帮贼的其中几个骑摩托经过,还大声喊 HAPPY OH、HAPPY OH…… 真的可以明目张胆到这样的地步了吗?”

房子接二连三遭人爆窃,Penny深感无奈,求助无门,为此将心声发布到社交媒体,并标记警方、雪州大臣、峇冬加里州议员、乌鲁雪兰莪国会议员等,希望有人助他们一臂之力,将不法之徒绳之以法,还予他们安宁社区。

Penny的贴文曝光后引起网民热议,网民建议她在住家安装警报器和电眼,以防万一。

✨Like我们的脸书 趣你的大马
✨更多热门话题 funyoumalaysia.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s