TVB在《TVB节目巡礼2021》中公开了22部预计在2021年播出的剧集的预告。在片段中,去年拿下视帝的马国明,共参与了四部重头剧,包括《BB大晒》、《白色强人2》、《儿科医生》及目前热播中的《使徒行者3》。

《陀枪师姐2021》

主演:宣萱、陈豪、滕丽名、罗仲谦、洪永城领衔主演,许绍雄、徐荣、邓佩仪、韦家雄、赵希洛、朱咪咪、郑俊弘、林颖彤、赵永洪、黄建东、张彦博联合演出。

《爱美丽狂想曲》

主演:陈豪、李佳芯、萧正楠、曹永廉领衔主演,陈滢、杨诗敏、谭凯琪、何广沛、朱智贤联合演出。

《香港爱情故事》

主演:罗天宇、龚嘉欣、王敏奕领衔主演,龚慈恩、白彪、石修、游嘉欣及谢东闵联合演出,蒋家旻及梁证嘉特别演出。

《换命真相》

主演:谭俊彦、邓佩仪、张颕康领衔主演,蒋家旻、朱敏瀚、郑子诚、刘佩玥、陈庭欣、林韦辰、林凯恩联合演出。

《儿科医生》

主演:郑嘉颖、马国明、锺嘉欣、罗仲谦、周家怡领衔主演,郭少芸、龚慈恩、郭子豪、何依婷、海俊杰及张宝儿联合演出。

《失忆24小时》

主演:郭晋安、谭俊彦、姜大卫、王君馨领衔主演,江欣燕、谭凯琪、何远东、汤洛雯、张达伦联合演出。

《七公主》

主演:黄翠如、林夏薇、高海宁、江嘉敏、邝洁楹、马海伦、郑子诚、陆永、徐荣、刘佩玥、陈晓华、林韦辰、丁子朗。

《超能使者》

主演:陈展鹏、唐诗咏、陈山聪、王君馨、刘颖镟,林子善、沈震轩、刘佩玥、欧瑞伟联合演出。

《BB大晒》

主演:马国明、岑丽香、商天娥、龚慈恩、吴岱融领衔主演,李国麟、吴业坤、陈自瑶、张颕康、车婉婉、黄文意联合演出。

《坚离地爱坚离地》

主演:张振朗、龚嘉欣、刘佩玥、陈智燊、黄心颖领衔主演,谢东闵、丁子朗、胡枫、李国麟联合主演。

《伙计办大事》

主演:欧阳震华、马德钟、万绮雯、陈滢、杨明领衔主演,敖嘉年、赖慰玲、郑子诚联合演出。

《白色强人II》

主演:郭晋安、马国明、陈豪、胡定欣、唐诗咏、张曦雯领衔主演。

《非凡三侠》

主演:张智霖、黄宗泽、周秀娜、陈敏之领衔主演,沈震轩、蔡洁、商天娥、吴业坤、马贯东联合主演,陈豪、王浩信、王敏德、郑丹瑞、高海宁特别演出。

《一笑渡凡间》

主演:萧正楠、汤洛雯、沈震轩领衔主演,简淑儿、陈秀珠、文雪儿、鲁振顺、张达伦、江欣燕、蒋家旻联合演出。

《大步走》

主演:陈山聪、姚子羚、张达伦、刘颖镟领衔主演,蒋志光、陈自瑶、赵希洛、罗天宇联合演出。

《食脑丧B》

主演:何广沛、江嘉敏领衔主演,蒋志光、朱智贤、卢宛茵、林凯恩、郭子豪、方绍聪、马贯东、陈晓华联合演出。

《刑侦日记》

主演:王浩信、惠英红、姜皓文、袁伟豪、黄智雯、黎诺懿、王敏奕、陈炜领衔主演,张达伦、马贯东、连诗雅、菊梓乔联合演。

《踩过界2》

主演:王浩信、张振朗、蔡思贝、张曦雯、秦沛领衔主演,简淑儿、姜丽文、黄子恒、林景程、秦煌、邓佩仪、吴嘉仪、张国强、潘志文、曾航生联合演出。目前已定档于11月16日首播。

《异搜店》

主演:何广沛、陈晓华、吴业坤领衔主演,曹永廉、林漪娸、麦秋成、李成昌、黎燕珊、杨玉梅联合主演。

《金宵大厦2》

主演:陈山聪领衔主演,李施嬅、伍咏薇、汤洛雯、胡鸿钧、龚嘉欣、连诗雅、赵希洛、林子善、张彦博、谢东闵、丁子朗联合演出。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s