英国一名37岁男子贝格让妻子拍摄他性侵29只鸡的影片,被法官判决入狱3年,终身不得饲养宠物,不过这项判决随后被推翻,尽管贝格对动物采取变态行为,但他并没有受到严厉的判刑,法官确认过相关法条后只能无奈表示:“我无权禁止他饲养任何动物”。

根据《每日邮报》报导,国家刑事局(NCA)接获举报指贝格有猥亵儿童的影像,警方便进入贝格家中搜索,发现贝格家中有一个名为“家庭电影”的资料夹,里面有着许多不堪入目的照片及影片,包括暴力性侵宠物鸡、宠物狗的的过程,更让人气愤的是还有性侵儿童的照片!

贝格坦承他所有的犯行,以及对儿童拍摄不雅照片等指控,而法官曼塞因贝格这种不道德的变态行为,判他3年有期徒刑,并终身不得饲养任何宠物。

不过,查阅相关法条后,法官发现无法对他加以刑责,只能无奈表示:“我无权禁止他饲养任何动物”。

贝格38岁的妻子也承认,帮助丈夫在其家中的地下室,拍下性侵鸡只的影片29次,称贝格在不同的场合与多只鸡发生性关系,以致这些鸡被虐死。

法官表示这些堕落的行为,会使正常人感到“不舒服”,也建议向英国皇家防止虐待动物协会(RSPCA)咨询,希望能找出针对此变态男虐待动物的法律条文,以免贝格继续事后继续饲养、虐杀动物。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s