今天(26日)下午4点,砂拉越发生一起车祸!

这起车祸发生在砂拉越古晋跑马场国民小学外。

一辆白色豪华轿车在小学外的Jalan Tan Sri Datuk William Tan行驶中。

突然之间,这辆轿车不知何故失控,先是碾倒路边的一座路灯,接着直冲进人行道里!

幸运的是,人行道上并没有行人,轿车也没有冲入小学内,无造成人员伤亡。

目前,这起事故仍在调查中。

对此,有网民表示,“速度可杀死人,希望驾驶人士可以时时刻刻记住你的亲人。 愿我们所有人受到保护,免受任何危险”。也有网民逗趣表示,“Myvi输了”!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s