家庭悲剧!

根据《泰国世界日报》报导,泰国华富里府一名17岁的少年疑因家人没有及时给他购买宾士车辆,而选择在自家玉米仓库里自缢结束自己年轻的生命,让家人悲痛万分,难以接受。

当地警方透露,该男子被发现时已经失去生命迹象,死亡时间至少有3个小时。死者父亲一脸悲伤地看着躺在地上已无生机的儿子,其他家人则搂着少年冰冷的身体痛哭,表示难以接受心头爱离去。

死者的父亲表示,儿子患抑郁症已经有2年多时间,喜欢一个人躲在房间里,性格十分内向,家人一直在为孩子的治疗费心费力,不断鼓励孩子走出来,儿子是全家人的心头肉。

死者自杀数天前,曾说想要一辆宾士车。

当时,死者的父亲并没有答应,但也有给予儿子希望。数天后,儿子还没有见到自己给他买宾士车,最后才会失望轻生。

警方初步推断,死者应该是因为抑郁症影响才会选择自杀,在尸检结束后会把遗体转交家属办理后事。

没有解不开的心结,趣你的大马 关心你!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s