(趣你的大马制图)

不知道大家有没有玩过太空狼人杀游戏《Among Us》呢?

其实这款游戏于2018年11月推出,是最近才火速蹿红,成为时下最夯游戏的哦!

Among Us里有两个角色,船员们(crewmates)需要完成各式各样的任务,内鬼(impostor)则需要杀死船员,不让飞船成功发射。

这个游戏的有趣之处就在于,玩家会与陌生人一起玩游戏,通过文字或语音交流,投选出内鬼!

近日,外国就有一名少年在玩Among Us时,认识了一名名叫“Ashley”的黄色玩家。

一开始,这两人互相怀疑彼此是内鬼。

少年怀疑Ashley是内鬼。
Ashley反怀疑回少年是内鬼!

少年随后无意地开撩,直接指明Ashley:”黄色可爱“!

少年开撩~

令少年意想不到的是,Ashley竟回复,“不,你(才可爱)”!

Ashley反撩少年!

因此,有了胆量的少年立即霸气邀约Ashley一起来个“任务约会”。

“别让我带你去来个任务之约!”

Ashley也幽默回应,表示“没问题”!

Ashley默许了!

其他玩家也感受到两人暧昧的气息,不禁出声表示尴尬!

玩家OS:能不能别放闪!

不过,少年和Ashley并没有理会旁人的目光,“手牵手”地一起去完成一项又一项任务。

两人形影不离。

少年走到哪里,Ashley就跟到哪里!根本就是“糖黐豆”!

Ashley OS:你在这?我也来了!

不过,两人却同一时间被内鬼杀死。

然而,少年已明显不在游戏状态里了,被杀死的他并不在意游戏进度,而是……

“X的,我们一起死了,我想这是注定的……”

少年已深深被Ashley迷上!

两人连续玩了好几场游戏后,终于一起当上了内鬼!

少年和Ashley似乎认识已久,非常有默契地杀死身边的crewmate们。

简直就像神雕侠侣一般!

于是,少年鼓起勇气,向Ashley拿手机号码!

少年:我可以拿你的电话号码吗?

Ashley也没有拒绝,直接给出自己的手机号码,仿佛等这一幕等了很久一般!

Ashley不假思索地给出手机号码。

看少年多开心,原来Among Us也能找女友啊!

视频看到这里,再搭上浪漫的音乐,所有网民都很期待少年和Ashley可以修成正果!

少年送上开心笑脸。

少年也不负众望,在结束游戏后,第一时间打给Ashley,想看看真命天女的美貌!

少年情窦初开,满脸期待!

就在“嘟嘟”两声后,少年愣住了……

映入眼帘的不是Ashley,不是真名天女,更不是女的……

Ashley竟然是男的!!!

是男的!!!

男的!!!

Ashley是男的!

电话那头的“Ashley”是个黑人男子,顶着一头卷发,用低沉的声音问道:

“Yoo What’s Upp!”

“Yoo What’s Upp!”

似乎有万千闪电劈中少年,让少年错愕不已,动也动不了……

Ashley……你欺骗了我的感情……

少年一脸懵地看着Ashley……

视频到这里就结束了,少年并没有交代自己与“真命天女”的后续发展。

这段视频引起网民极大回响,纷纷表示少年实在是太嫩了:“怎么那么容易上当啊!”、“太好笑了!哈哈哈哈哈哈”

不过,也有网民表示,这很有可能是少年和黑人男子串谋在一起所拍摄的视频。

对此有网民表示,“管他是真是假,反正启迪作用极大,我也笑了!哈哈哈哈哈哈哈!”

马上来看搞笑视频!

最后最后,大家千万要记得,网恋这回事还是不太靠谱,一定要先见过对方,深入了解后才可付诸真心哦!

别傻傻被“Ashley”骗了还不自知!

✨Like我们的脸书 趣你的大马
✨更多热门话题 funyoumalaysia.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s