对于小孩子来说,庆祝生日可说是一年以来最期待的一天!

尤其是可以许下三个愿望,并在“万众期待”之下吹熄蜡烛,简直就像一日主角一样!

最近网络上就疯传一段来自巴西的影片,引起网民热议。

只见玛利亚站在正中央,大家拍着手唱着《生日快乐歌》,为可爱的小公主庆祝3岁生日。

开心的玛利亚好不容易等到歌唱完了,随即许下心愿准备要吹蜡烛。

不过,她没想到的是,6岁姐姐一直在她身旁面露不悦!

姐姐竟在玛利亚吹蜡烛之前,迅速凑近蛋糕,并用力呼出一大口气,抢在妹妹之前把蜡烛给吹熄。

玛莉亚一脸错愕,竟发现姐姐摆出一副得意的姿态,狂妄的笑脸令玛利亚火冒三丈!

玛莉亚气得用手狂拉姐姐的头发,两人最后扭打在一起!

其他亲属见状赶紧上前制止,将姐妹俩分开,只见头发被扯乱的姐姐竟一边整理发型,一边藏不住其上扬的嘴角!

见姐姐露出得意的笑容,让玛莉亚一度要再度出手,不过也很快被家人阻止。

事后家人也马上重新为玛莉亚点起蜡烛,让她重新吹蜡烛。

玛莉亚很快就破涕为笑,高高兴兴地继续她的生日派对,仿佛刚刚发生的超戏剧化情节从未发生过一样!

事后小姊妹的教母盖比艾拉po出姐姐后来帮妹妹切蛋糕的画面,澄清那些质疑小姐妹有心结的说法,要大家放心结果是happy ending!

她也表示,只有有手足的人才能理解她们的互动!

影片马上引起全球网友疯传,许多人对于两人的互动觉得既可爱又好笑,还有人说姐姐的动作简直像是8点档恶女,笑称这是“儿童版甄嬛传”,还隔空询问“尔晴,是你吗”!

也有人笑说姐姐这是“婊子养成计划”,希望她长大后不要乱乱帮妹妹吹别的“东西”!

无论如何,这只是小孩之间的玩笑,希望大家别单凭影片来对小姐妹人身攻击!手足之间还是得相亲相爱哦!

✨关注 趣你的大马,更多新鲜热辣的奇闻趣事送到你眼前‼️

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s