(趣你的大马制图)

可怜的学生!

根据《泰国世界日报》报导,泰国社交网路近日疯传呵叻府暖泰县某道路泥泞不堪但又没有预算维修事件。

从照片中可见,年幼的孩童需要徒步穿越坑洼泥泞的道路上学,还没有到学校就弄得一身脏,从而引来大量网友热议!

当地记者闻讯前往当地了解情况,该区居民接受采访时透露,在网上疯传的道路属于公共土地,这条道路主要通往挽汪区住有7户人家的一座小村子,村内不论是9名小孩还是成年人,外出都需要徒步穿越泥泞,走到主干线后,再向邻近居民讨要清水洗净,因此希望有关部门能够伸出援手。

一名村民指出,虽然他们曾于过去3-4年内联系地方管理部门商讨修路事宜,当局也有派人来了解情况,但被告知预算不足,过去4年内一直没有进展,最后事情也就无疾而终。

10月以来,连续降雨,坑洼的泥土路变成了泥潭,学生每天上下学十分困难。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s