悲剧!

根据《泰国世界日报》报导,曼谷巴吞汪区昨天(20日)凌晨3时30分传出一起感情纠纷引发的命案。

来自缅甸的女子疑不满同乡男友怀疑自己有外遇,委屈之下竟选择跳河证清白!

尽管不善水性的男方也立即跳进河里救女友,但却没有成功,自己则在事后被当地民众救起,没有什么大碍。

这名21岁缅甸青年乃戈透露,被河水冲走的女朋友名叫小莫(21岁),同样来自缅甸,他们交往时间约8个月。

命案发生前,两人相约在下班后到附近一带碰面,不过自己抵达后,迟迟没见小莫,于是打电话询问,不料小莫告知自己她正在与朋友逛街。

乃戈说,他们碰面后就发生了大争吵,受不了委屈的小莫大声对他说,“若不信任,我就跳河证明清白”,然后终身一跃跳进河里。

尽管乃戈不熟水性,但还是跳下抢救,可惜没有成功,女友最终还是在自己面前活活被淹死。

趣你的大马 关心您,请给自己一个活下去的机会!若有解不开的心结,请与身边亲友或附近心理辅导室寻求帮助。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s