太惹人心痛了!

一名好爸爸在脸书悲痛发文,透露儿子7岁时被诊断出罹患癌症,9岁复发,今年14岁的他现在又被诊断出癌症2度复发。

“我要抱怨老天爷为什么不把病痛转到我身上。”

他表示,每次的癌症疗程都需要切除肿瘤手术加化疗、电疗长达一年,过程中会产生副作用,这样的病痛对于一个小孩真的无法承受。

“老天爷啊老天爷可不可以求求您别再把病痛给我儿子了,我愿意代替他来承受这些病痛,希望您能让我儿子早日康复不要在癌症复发了。”

最后,这名好爸爸也向儿子喊话,希望儿子能好好加油,撑过这一年的治疗。

“虽然生活上只剩我跟你两个人,加上面临庞大的医药费,但爸爸会辞去工作陪在你身边,好好照顾你直到你康复为止。”

该虐心贴文在网上曝光,引来万名网友替爸爸和弟弟加油打气!

“早日康复”、“阳光总是在乌云的后面”、“爸爸辛苦了!祝福孩子早日康复” !

让我们也为这对父子送上最真挚的祝福!

全文:

我要抱怨老天爷为什么不把病痛转到我身上,一个才14岁的小孩经历了7岁罹患癌症、9岁癌症复发、这个礼拜又被诊断出癌症复发才14岁,每次癌症疗程都是要切除肿瘤手术加化疗电疗疗程长达一年,这样的病痛对于一个小孩真的无法受的了,老天爷啊老天爷可不可以求求您别再把病痛给我儿子了,我愿意代替他来承受这些病痛,希望您能让我儿子早日康复不要在癌症复发了。

儿子你要好好加油撑过这一年的治疗,虽然生活上只剩我跟你两个人加上面临庞大的医药费,爸爸会辞去工作陪在你身边好好照顾你直到你康复为止加油。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s