现在不少女性为了美什么都愿意,削骨、拉皮、塞假体……然而,你知道整形背后的风险吗?你以为动动手术刀拉个皮就能一劳永逸?打几针肉毒素就像喝下午茶一样简单?其实,事实并非如此。

整形并发症的出现,是患者和医生都不愿意出现却不得不面对的问题,所以,术前的预防和规避是最重要的。

首先,了解相关知识。对于求美者来说,首先不要急于马上做上手术,应该先了解相关知识,包括手术的适应症和禁忌症等。

其次,选择机构。不同级别医疗机构对应的有不同级别的手术分级,求美者应该了解这些,并选择相应医疗美容机构。

同时,选择领域内经验丰富的医生。有些整形机构的宣传往往让人眼花缭乱,求美者要有判断真假医生的能力,包括了解医生的资质和从业的年资,工作经历等。

最后,实地考察。建议求美者去机构和医生面对面的交流,包括咨询该项手术是否适合自己,整形后预期效果,潜在风险以及应对风险的预案等。这就像买东西那样 ,货比三家的选择合适自己的整形机构及医生。如果这些你都做到了,就可以规避很大的风险。

另外,遵循以下几项原则也能把整容手术风险降到最低。

  1、一定要到正规的、有医疗美容资质的美容机构实施手术。不要接受非法的美容手术治疗。

  2、手术前要与你的主刀医生有充分的沟通,医生以科学的态度对求美者的想法进行分析,双方审美达成一致。

  3、正确认识整形风险,医生必须向求美者本人或亲属书面告知治疗的适应证、禁忌证、医疗风险和注意事项等。

  4、选择医生很重要。一般来说,好的整形医生至少要有8年以上的整形外科经验,而且术有专攻。要找对医生,手术前要对自己的手术以及选择手术医生做足功课。

  5、不能轻信网络和广告,因为有些内容带有欺骗性,普通百姓很难辨别真伪。

  6、整容手术结束后,要听取医生的建议,认真做好术后护理工作。有时术后的护理不当,可直接导致手术失败。

整容风险 | 手术前应该做什么准备?爱美者如何减少整形风险?”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s