(趣你的大马制图)

恐怖情人!

根据英国媒体《太阳报》报导,俄罗斯一名37岁男子马里科夫(Almaz Malikov),获悉前妻金纳托娃(Aigul Zinnatova)要再婚后,竟砍死前妻的未婚夫巴本科(Yegor Babenko)。

金纳托娃

金纳托娃事后接受媒体采访时表示,当时马里科夫埋伏在她上班的地点。

在未婚夫巴本科接她上车时,马里科夫就拿着斧头冲向他们,巴本科试着压制对方,让金纳托娃逃离现场。

马里科夫埋伏在前妻的上班地点。

金纳托娃心有余悸表示:“如果当时他找到我,也会砍死我。”

案发当时是下午时分,因此马里科夫行凶的过程被多台行车纪录器所拍下。

其中一位目击者声称,马里科夫砍杀巴本科直至对方身首分离,停止生命迹象才善罢甘休。

马里科夫砍杀巴本科直至对方身首分离,停止生命迹象才善罢甘休。

令人意想不到的是,马里科夫逃离现场后竟向警方自首。

警方发言人指出,这是一起预谋杀人案。

“马里科夫知道前妻未婚夫会接她下班,便埋伏在现场,他甚至还拿斧头砍杀被害人数次。”

行凶斧头。

报道指出,金纳托娃因马里科夫家暴与赌瘾,两年前跟他离婚,两人育有8岁跟6岁孩子。

建筑工人马里科夫在离婚后,试图挽回婚姻,但被金纳托娃拒绝。

金纳托娃表示,当前夫知道她要再婚,在悲剧发生前一天扬言要杀死他们:“他跟我说,我如果不能拥有妳,其他人也别想拥有妳!”

金纳托娃与未婚夫正打算结婚。

这实在是恐怖情人啊!

小编希望大家能多加小心,若身边有暴力倾向的人必须多加防范。

喜欢文章请Like & Share 趣你的大马,把更多国内外新闻送到你手中!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s