一名女子将于明年订婚,为了完美地展示自己,她便进行抽脂手术,没想到因此丧命!

根据署名为“Ke Xin”的网友发文,萧姓死者是她无话不谈的好朋友。

(图取自Ke Xin脸书)

贴文指出,死者原定于明年订婚。

“我真的很开心,非常无比的兴奋,我人生中重要的你将展开一个未知却充满期待的旅程。”

Ke Xin表示,当时她在心里默许,要努力赚钱,以到南非去参加好友的结婚与订婚仪式。

(结婚示意图,取自网络)

为了穿上好看的裙子,为了能完美展现自己,萧女决定进行抽脂手术。

“在新冠肺炎盛行的期间,我的朋友你为了结婚穿上好看的订婚裙,为了当天能完美的展示自己,决定在2020年10月17日这天在Chris aesthetics SDN BHD去做这个手臂抽脂的项目。”

(抽脂示意图,取自网络)

不料,该抽脂手术发生意外,萧女因此丧命。

“就很突然意外把你生命也一起抽走了,你永远的离开了我,你最爱的家人,朋友,你最爱的未婚夫 。”

(示意图,取自网络)

Ke Xin悲恸表示,当得知好友死讯时,她完全无法接受。

“你怎么可以这样丢下我?”

“我们不是说好,要一起去日本环球影城吗?我们不会说好,第二天一起吃sushi mentai吗?我们不是说好,你结婚我一定一定要来吗?我们不是说好,要一起去海岛吗?”

(非当事人)

Ke Xin在文末指出,有关抽脂死亡案件仍在调查中。

她劝请所有喜欢做微整的女生们,“请对自己的决定负责任。”

微整示意图

她也提及,该诊所的脸书及Instagram账号已搜寻不到了。

“对不起,你把我最爱的夺走,是时候为自己的错误负责任。”

全文:

我的好朋友死于抽脂手术

这封信写给我的好朋友-萧芷欣

我们在尊孔独中13岁时候认识彼此 当时候的你身高就非常高了 模特儿的高度 也是全校不管走到哪里 都比受瞩目的对象。有着白暂的肌肤,黑乌乌大长发 读书成绩也非常棒 人缘也非常好。

当时候我是一个看似傻白甜,但心理却是对自己不满意,非常自卑的女孩子。

还记得初中那年 班上兴起了霸陵 我也很不幸的其中也被霸陵过,当时的男同学吧班上的垃圾倒进了我的包包里面。当时候是第二次了,我这个霸气的好朋友-萧芷欣 直接第一时间站起来指责这些男同学 并拉着我的手带着我去训导处通告此时。霸陵也在这个开端就快速熄灭了,从此我们友情的萌芽也渐渐一点点的发芽。

还记得当时候 我只是个不懂得打扮 长相平庸 读书成绩倒数 人缘也不好 你牵起当时候自卑的我 到购物中心去选购衣服。学习把自己扮美美,但是无奈还是读书时期的我也没多余的钱,你也无私的吧自己柜子里好看的衣服帮我精心打扮一番,还化起了妆 我也没想过自己打扮一下还是蛮女人的 哈哈。

还记得我听过无数个背后的声音每次在谈论 为什么那么优秀的你 会和一个看似来自不同世界的我 关系可以那么的好。甚至无数负面的声音连我自己也怀疑了自己 但你依旧没去理会这些闲言闲语 当我也不理解自己时候 你依旧喜欢和欣赏着我的所有 还是那个有糖一起笑着吃 无话不谈的好朋友。

还记得你第一次谈恋爱 谈恋爱的你非常的幸福 看着你幸福时候的模样 真的非常的开心。虽然这场恋情最终没办法开花结果 你也尝到了第一次失恋的压抑感和快窒息的难受 我身为你的朋友看着你难过的样子 真的很心疼。这个时候无助的我除了可以在你难过需要人时候陪伴你 真的很对不起在你难过时候只能以这种形式。我想给你更多。

最后你找到了属于你的真名天子 并且决定明年就订婚了我真的很开心 非常无比的兴奋 我人生中重要的你将展开一个未知却充满期待的旅程。心里告诉自己 为了你 我一定要努力挣钱 一定要去南非 参加你的结婚和订婚这两个重要的时刻 给自己的目标。

在新冠肺炎盛行的期间,我的朋友你为了结婚穿上好看的订婚裙 为了当天能完美的展示自己 决定在2020年10月17日这天在Chris aesthetics SDN BHD 去做这个手臂抽脂的项目 就很突然意外把你生命也一起抽走了 你永远的离开了我 你最爱的家人 朋友你最爱的未婚夫 。

我没办法接受 当这个消息传到我信息里,我脑子自动帮我更改成你在急救室的故事。直到一通电话 把我狠狠的拉回来现实。

你怎么可以这样丢下我?
我们不是说好 要一起去日本环球影城吗
我们不会说好 第二天一起吃sushi mentai吗
我们不是说好 你结婚我一定一定要来吗
我们不是说好 要一起去海岛吗

关于这个缘由抽脂死亡案件还在调查中。
我毕竟外人不予置评 家属很难过我也不想给他们压力 我本身也不是会写论文文案的一个普通女子,我只想吧这封信送给我最好的朋友-谢谢你这一路照亮了我的人生 我很庆幸拥有你这个最佳损友 来世再回。

后面只想说一句 喜欢做微整的女生们 请对自己的决定负责任 反正这家clinic我是面子书和ig都找不到了 对不起 你吧我最爱的夺走
是时候为自己的错误负责任。

抽脂死亡 | 大马女子想以最佳姿态出嫁,不料因抽脂而丧命!美容院第一时间关闭FB IG账号,被轰:出来交代!”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s