(趣你的大马制图)

疫情再次反弹,雪隆区实施有条件行管令,冲击各行各业。

对此,金河广场在其脸书发文,鼓励各大商场共渡时艰!

“这对我们每一个人来说都是非常艰难的时刻,但不用担心,当一切结束后,我们会再次崛起,我们要互相紧握,共同去面对及解决,不要放弃,我们会一起战斗。”

金河广场小编也标记了其他购物广场的官方脸书专页,引来不少小编留言互相鼓励及打气!

话不多说,马上来看看马来西亚难得一见的暖心画面吧!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s