一女子星期日(11日)到一家著名点心餐馆用餐,结账时发现收费过高,因此到柜台询问。

没想到,女子指称柜台工作人员不仅不道歉,且态度还非常差!

她因此将此事撰写成文,发布在其个人脸书上,该帖文迅速引起热议,短短1天内就超过5千次转发!

原文如下:

10月11日(星期日),我、姐姐和女佣三人到蒲种XX点心用早餐。平时我们从不检查帐单的,但是这天因为我们吃得少,可是帐单的数额竟然高达 RM176.30!

姐姐细阅帐单,发现原本 RM5 的茶钱,他们居然收 RM45!姐姐找他们纠正时,他们才改过来。

姐姐对他们不再信任,所以细心检查清单,再次发现另一个不老实之处,多算几碟点心。再找柜台的胖妞谈时,她的态度非常差,叫姐姐站到一旁去等,她要忙收钱!

天哪,不仅没有道歉,还叫姐站一边等她!最后终于算对了,总数是 RM123.30,总共多收 RM53!

如果你们有去光顾这家点心店,请务必检查帐单,不然可能要多付冤枉钱咯!我们光顾这里已有多年了,唉,不知道中了多少次招?!

此事引起网民热议,其中有网民认为是店家故意算多钱,因此发起杯葛行为,呼吁民众再也不光顾该点心店;另外也有网民表示,他经常光顾该点心店,大众应该给店家一次解释的机会。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s