注意注意!雪隆与布城从14日起落实有条件行管令(CMCO)!

国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比利宣布,雪兰莪、吉隆坡、布城从10月14日起,落实有条件行动管制令(CMCO/PKPB),长达14天。

所有居住此处的居民禁止跨县,每户家庭只允许2人出外采购。

另外,所有学校、公园、娱乐中心和休闲中心必须关闭;婚礼也不准举行。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s