什么,又有人last minute点餐?

一名麦当劳员工Willbirn在TikTok上传了一支标题为“打烊前2分钟点餐的下场…….”的影片,引起热议!

根据影片可见,他将两片汉堡面包扔进在餐盒里,再毫不手软地挤出大坨美乃滋在汉堡上。

最后,他也乱丢生菜、起士、肉块到汉堡包上,并火速夹好馅料盖盒。当餐盒滑到出餐区时,还有一截起士突兀地露在餐盒外。

影片至今已累积4,000万浏览次数,130万人点赞。

其中,有网友调侃说:“我以为你们平常就是这样出餐耶!”;也有网友批评指打烊前两分钟还在营业,因此不应如此对待食物。

对此,原PO willbirn坚称,影片真的只是搏君一笑,他并不会这么做!

马上来看看影片吧!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s