根据金氏世界纪录官网资料显示,美国17岁少女卡林(Maci Currin)拥有全世界最长的腿,长度达135公分!

来自美国德克萨斯州的卡林身高有208公分,腿的长度等于占了整体身高的6成,并且获得金氏世界纪录的认证。

根据资料,她的左腿长135.267公分,而她的右腿则长134.3公分。

在卡林年仅9岁时,其身高就已有170公分。她表示,自己的身高并没有突然飙高成长,而是每年固定增加几公分,才慢慢长到现在这个身高。目前17岁的她,是否已经停止生长,也无从得知。

值得一提的是,卡林的家人也全都是高个子,其父亲有195公分,母亲也有超过170公分,弟弟则是190公分。

尽管家人的身高已比一般人还高,但卡林母亲站在她旁边还是差了一大截。

卡林鼓励各人不论是矮或高,都应该接纳自己的身高,直言“不要让任何人改变你的想法,勇敢去做就对了”。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s