在网络如此发达的年代里,想要红着实不难!只需一个脱序的动作、一个影片,网友们就会把你‘地毯式搜索’出来,让你成为网络当红‘炸子鸡’!

现在就一起来回顾大马大哥大姐级的红人吧~

Steering姐

事发于2014年。
由于老先生的车子撞到了Steering姐的新车,后者当场发飙怒骂老人家,甚至抢走对方的驾驶盘锁来敲打对方的车子!
当时Steering姐还大喊“pay me 2,000 NOW!”,夸张行径被路人拍下,最终在暴力行为罪名下被控罪名成立,罚款 RM5000!

Steering姐2.0

事发于2017年。
Steering2.0姐因非法泊车而遭到执法人员锁轮胎,她即刻拿出方向盘锁对着执法人员破口大骂!
她表示自己为了帮残障人士购买食物,又刚好没有停车位,所以就将车子停在那里。
她在骂街过程中不断反问执法人员:“Salah Tak?”,非常火爆。

拖鞋姐

事发于2017年。
两名女子好不容易找到了一个停车位,不料竟被拖鞋姐捷足先登。
期间双方互相对骂,拖鞋姐狂打对方的车子,还比国际手势,甚至“飞”出拖鞋,被冠上“拖鞋姐”的称号。

棺材姐

事发于2019年2月。
两名年轻女子上网直播卖衣服,期间有顾客要求试衣后拒绝下单,结果被棺材姐粗口飚骂,还要顾客去“睡棺材”!
事后棺材姐已出面道歉。

超车哥

事发于2019年6月。
超车哥因为不满男子在十字路口超车,而把他拖出车外打伤,导致后者流血倒地!
超车哥可说是最强“大哥”,因为动口也动手!

乱泊哥

相信大家都对乱泊哥不陌生,因为事情就是发生在今年8月!
乱泊哥因霸占了其他人的停车位,而被保安员锁上车轮。乱泊哥竟怒而飚骂保安员,甚至挥手扇他一巴掌!
最后警方逮捕了乱泊哥,其女儿也“代父道歉”。

Burger姐

时下最火红的RM460 Burger事件!
有谁不知道的请举手,小编保证不打死你!(小编整理懒人包那么辛苦,还不快去看)
现在事情已经解决了,完美落幕了!

以上哪一个是你历历在目的大哥/大姐事件呢?

当然,事情已经过去了,希望大家能够引以为鉴,切勿过于火爆,不然……小编害怕下一次就要报导你了!哈哈哈哈哈

开玩笑!小编那么辛苦整理,你还不赶快like & share我们的page吗?不然小编要化身Fun You姐了!

【大马红人】不认识你就OUT了,还有一个是当红炸子鸡!遇到的话,你会“很幸运”喔~”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s