日本娱乐圈的黑暗!

人气动漫女歌手Elisa与经纪公司合作13年,近日她大爆曾遭前经纪人性骚扰及性侵长达两年,事情这才曝光。

她声泪俱下地指控前经纪人的恶行,指对方从前年中旬对她性骚扰,包括又亲又抱,甚至还把手伸进自己的内裤里。

更令人咋舌的是,前经纪人与她到国外工作时,更是在飞机上要求她帮忙口交、之后到酒店房间内试图强行性侵她。

Elisa指出,起初她为了工作唯有选择忍气吞声,唯对方愈发变本加厉,最后更惨被强迫解约。

她透露,该经纪人不仅已婚,且和妻子育有小孩。

去年11月,Elisa无法忍无可忍,于是向经纪公司的社长告发经纪人的恶行,结果律师在听完双方陈述后,认为两人只是在谈不伦恋,并非性骚扰,而且发生关系是在两人都同意的情况下,认为这只是情侣在吵架。

最后Elisa今年1月向经纪公司请辞,到最近才正式解除合约。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s