卫生总监丹斯里诺希山平时总是给人一种严谨认真的印象,但原来私底下的他也有感情丰富、轻松幽默的一面!

根据《星洲日报》报导,诺希山2016年出席在菲律宾马尼拉举行的“世界卫生组织第67届西太平洋区域委员会议晚宴”时,受邀与时任世界卫生组织总干事陈冯富珍对唱《上海滩》。

视频可见,尽管诺希山手拿一张疑似歌词的纸条,但他全程与观众互动极佳,台风稳健!

该旧视频近日被疯传,网民们都纷纷大赞诺希山,唱起歌来情感丰富、扣人心弦,简直与平日的他不一样!

(视频取自星洲日报)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s