图为大马统计局官员

原定于今年10月7日至12月21日的上门人口普查,已经延期至明年了!

根据大马统计局官方脸书的文告指出,本年度第二阶段的人口普查将延至2021年1月20日至2月6日。

这意味着,原本已截止的线上问卷调查如今已再度重开,将从10月7日至11月30日落实,而这次线上填报的截止日期为12月21日。

文告指出,截至10月4日,已完成普查的国人共有325万人,这相当于3270万总人口的10%。

因此,民众受促趁这次机会,以线上填报作为首要选择,并履行各自的责任!

事不宜迟,还没填报的你立即点击 这里 ,来完成线上普查吧!

小编也在此提醒,由于人口普查已延至明年,因此若有“官员”上门“探访”时,记得先问清楚对方的来历并请他出示证明,以防不法之徒趁虚而入,明目张胆打劫哦!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s