小鬼黄鸿升上月16日骤逝,以致《综艺玩很大》痛失主持人,剩下吴宗宪及KID挑大梁。

综艺天王吴宗宪4日录《小明星大跟班》前接受媒体访问,坦言今年3月他原本就打算要退休了。不料受到新冠肺炎疫情影响,再加上小鬼离世,打乱了他的人生规划。

吴宗宪5日下午无预警地开直播中,敞开心胸和粉丝分享,他与小鬼过去的点点滴滴。

他也透露,6日小鬼追思会的隔天就是《玩很大》痛失小鬼后的第一次录影。

对于粉丝关心的《玩很大》动向,他则坦言先前KID当兵,靠着小鬼撑着,没想到小鬼走得突然,让他措手不及。

提到6日小鬼的追思音乐会,吴宗宪表示和KID完全没有任何准备,“到时就是有什么讲什么”,也没有NG再来的机会。

“更戏剧化的是,追思完小鬼的隔天,就是《综艺玩很大》的第一次录影。”

不过他提及自己完全不知道要录什么内容,和KID也都没有想法,都交给制作单位去处理。

最后,吴宗宪更是向小鬼喊话“你做得很好,可以安心的收工,让自己更快乐一点”。

至于制作人汤宗霖对于《玩很大》首录的小鬼替代人选,表示目前还不确定,现在还无法给出答案。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s