卫生总监丹斯里诺希山昨日在特别记者会中指出,下两个星期很关键!

继昨日新增260宗新冠肺炎确诊病例后,诺希山今日再通知媒体,指今天傍晚将会召开与疫情有关的临时新闻发布会。

有鉴于近日确诊案例激增,诺希山指这很有可能是最新一波疫情的开始,但能不能阻止疫情蔓延则是在于我们自己,因为今年3月和4月的时候大马也经历了一次,4月14日甚至达到疫情最高峰。

“我们之前成功过,我相信现在也能做到!”

他也提到,之前的行动管指令实施后出现正面效果,因此接下来的两周将会是疫情关键。

诺希山敦促,民众必须遵守SOP,就有希望能杜绝感染链。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s