“大家都待在家中一阵子,如何?”

近日我国新冠肺炎确诊数激增,民众担心感染群爆发后将一发不可收拾,不断通过卫生部社交媒体质疑,为何不强制隔离沙巴出境者。

对此,卫生总监丹斯里诺希山在推特回应网民时,解释尽管只有哥打士打是新冠肺炎红区,却要规定所有从吉打去到其他州属的人都隔离,如此一来就好像回到当初推行的行动管制令。

网民接着建议,可以落实禁止跨州政策一阵子。

诺希山再次在贴文下方回应,“那再待在家一阵子,如何?” ,仿佛在预警行动管指令将再度来临。

诺希山将在今午(1日)5时召开特别记者招待会,引起民众好奇是否为行管令2.0召开序幕。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s