我国新冠肺炎疫情近日有反弹的迹象,唯马来亚大学仍将于10月17日举办毕业典礼,引起争议!

马来亚大学管理层发布的文告指出,该校今年有超过6千名学生毕业。

“我校已收到有关当局首肯,将于2020年10月17日,在完全遵守规定的标准作业程序情况之下,举办第60届毕业典礼。”

2019年马大毕业典礼。(图:读者提供)

该文告指出,可参与典礼的毕业生将很快收到通知;至于未收到通知的毕业生,该校也会借出毕业袍,且他们可参与明年的毕业典礼。

马大管理层也提到,马大生届时可通过该校的官方社交媒体直播观看毕业典礼。

该文告引起学生热议,有者认为马大不应仓促举办毕业典礼,以免形成新的感染群。

2019年马大毕业典礼。(图:马大官网)

更多关于马大毕业典礼的详情,可见其官方网站:http://umconvo.um.edu.my

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s